Не отнять морозам жгучим

Не отнять морозам жгучим
Тёплой осени моей.
Согревает тонкий лучик
Череду холодных дней.

Не даёт мотивам злобным
Душу в камень превратить.
Светом чистым, не заёмным
Продолжает мне светить.


Рецензии