Загадка -

Кто ловит мышек по углам?
Кто согревает душу?
Кто прочитает по глазам?
Кто будет тебя слушать?
Кто мягкий, теплый? Кто таков?
Урчит, мурчит, мяучит!

Он - кот, но он из всех котов
Твой самый, самый лучший!


Рецензии