Пока моя не кончилась пора
В разрыве облака сияет вновь луна,
И, глядя в небо, я душой тоскую:
Зачем нам жизнь как краткий миг дана?
Лишь полыхнёт искрой на небе звёздном,
А остальным светиться до утра.
Мне б всё узнать, пока ещё не поздно,
Пока моя не кончилась пора.
Жизнь коротка, но, всё же, не напрасно
В нас бьётся сердце, и душа горит.
Проходит ночь, и утром солнцем ясным
Господь нас вечным знаньем озарит.
Свидетельство о публикации №114020905963