Левшино
Устав от летней суеты.
Роса упала на цветы
И на притихшие деревья.
Над окским плесом воздух свеж,
Седой туман плывет клоками.
Затеял прятки с облаками,
На темном небе, лунный серп.
Костер рыбацкий догорает,
Недалеко, у родника.
Не плещет в берега река,
Волной крутою не играет.
Но вот запели петухи
И красно солнце разбудили.
Лучи восток весь озарили.
У лета ночи, коротки.
Свидетельство о публикации №114020905960