Падала черёмуха, под ногами, в грязь. Ночи одиноче

Падала черёмуха, под ногами, в грязь.
Ночи одиночества, в белое раскрась.
Так соцветия, брошены, скоро отцвели.
Сердце ли изношено?
В сумраке шли дни...

И осталась в памяти
дурь, да благодать.
До рассвета ласки,
а дальше б не дышать...

Скосит травы нежные холодна коса.
Ручки твои снежные,
и длинна коса.

Падала черёмуха, ей-то не впервой?!
Что гуляет барышня, а рядышком иной.
Сердце ли изношено? скомканные дни.
Ночи одиночества, да бессонные сны...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 09. 2014.0203
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020905948
http://www.stihi.ru/2014/02/09/5948


Рецензии