Чхончхонган

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 фев — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Представители экипажа
северокорейского судна «Чхончхонган»,
задержанного в июле прошлого года с грузом
незадекларированного кубинского оружия,
оплатили штраф за нарушение правил пользования Панамским каналом, в связи с чем
судну разрешен выход в океан, сообщило
панамское агентство ANPanama со ссылкой
на администрацию канала

Вез из Кубы Чхончхонган
В сахар спрятанный наган.
Шел корабль по каналу,   
Что прорыт через Панаму.
Тут гаишьник: „Что везем?
Какаин, морехуану?
Признавайтесь без обману!
Чтобы дальше плыть без шмона
Дай на лапу мне зеленых”.
И сказал тут капитан:
„Сахар мы везем в Пхеньян
За наркотики в Корее
Растреляют как злодеев.”
Рассердился тут гаишьник:
„Ну, раз нету баксов лишних,
Приставайте-ка к причалу!”
Это было лишь начало.
Все обшарили панамцы
Загляпули даже в яйца.
И нашли они наган!
Плакал бедный капитан:
„Что скажу я Ким Чен Ыну,
Ким Чен Ировому сыну?
Спросит: „Где мой пистолет,
Что ждал с Кубы столько лет?!
Чем пугать капиталистов?!”
Он характером неистов.”
Так был взят на обордаж
Весь Корейский экипаж.
И закончилась их слава
Ждет в Корее всех расправа.


Рецензии