IY8962949

Пробую проснутся, снова и снова сны появляются,
Я их ненавижу, они меня ослепить умудряются.
Ходишь слепой везде, об пороги спотыкаешься,
Падаешь головой вниз, вдребезги разбиваешься.

Я бьюсь об этот асфальт постоянно лбом своим,
Кровь вытекает, мозги разлетаются, нравится им,
Они стоят и смотрят на это зрелище, ждут продолжения,
Я не хочу, сопротивляюсь, тащат, у меня нет рвения.

К чему все эти жертвы, их так много, я не вижу конца,
Но виновник всему этому один человек без лица.
Тот человек, которого ты видишь каждый день,
Потому что ежедневно в зеркале отражается его тень.


Рецензии