Обид, ошибок, прочей чепухи...
Осенних листьев ворох, без сомненья!
Да будет нам даровано прощенье
За все непроизвольные грехи!
И души нам пускай не омрачат
Любимых слабость,гнев на перепутье.
Ведь все мы одинаковы по сути
И можем что-то делать невпопад.
Свидетельство о публикации №114020905906
Леночка, стихи у тебя какие-то ..животворящие.
Наталья Панкратова 2 11.02.2016 14:35 Заявить о нарушении