Долгожданное счастье
Не замужем, не венчана,
Хорошая, красивая,
А всё же несчастливая.
Судьба её, как реченька
Течет, бежит далеченько.
За поворотом – поворот,
Но там совсем никто не ждёт.
Душе давно так хочется
Расстаться с одиночеством.
Но всё не получается.
И милый не встречается.
Он сам не ведает о том,
Что кто-то думает о нём.
Проходит мимо каждый раз,
Не замечая грустных глаз.
А годы мчатся чередой,
И всё труднее быть одной.
А счастье долго так в пути,
Но ты спешишь его найти,
Чтоб вместе праздники встречать
И лет своих не замечать,
Остаток дней вдвоём прожить,
Беречь друг друга и любить
И вот, когда ты не ждала
Любовь сама к тебе пришла,
Вдруг постучала тихо в дом
И озарила всё кругом.
А ты в судьбу поверила
И на любовь ответила.
И пусть года теперь бегут,
Два сердца рядышком живут.
Свидетельство о публикации №114020905899