повтор

Г***, я его видела,
и снова эта боль.
думала, забыла как им бредила,
но у нас с ним снова один-ноль.

почему так происходит?
вижу его-накрывает
неужели до них не доходит,
что я и так слишком много страдаю

мне нужны были месяцы,
чтобы тебя забыть
тебе нужны были секунды,
чтобы снова мои раны вскрыть

снова пишу со слезами
это никогда не пройдет
на секунду встретились глазами
наше время никто не вернет


Рецензии