С восторгом детства

С восторгом детства описать
Нельзя пороки жизни бренной.
Что языком нам зря чесать
О том, что тает мыльной пеной?

Лишь то достойно похвалы,
Что в бесконечность нас уводит,
То, что не меркнет от хулы,
А лишь с ума от счастья сводит.

Быть может, явишь ты любовь,
Хоть каплю, но творенье Бога.
И нас как в детстве манит вновь
К Нему в прекрасный мир дорога. ;


Рецензии