мы стали теми...
похожи с теми, с кем так хотелось не быть похожим.
возможно, выбор был сделан в пользу не лучшей птицы.
мы стали меньше хотеть, хотя много больше можем.
и мы, сегодня оставив душу в ночную смену,
через неделю поедем в город заполнить полки.
стихам со временем тоже придет замена.
и мы посмотрим назад, подумаем: ну и толку
что мы писали, что мы творили себе кумира,
что наши строки ложились зверем, убитым в чаще.
мы до сих пор ничего не знаем о сути мира,
да и задумываться точно не стали чаще.
и я такая же, и я тоже довольно скоро
усядусь место своё просиживать за зарплату.
всё - искажение. нам казалось - мы видим горы,
хотя на самом деле пред нами сплошное плато.
играй, гитара, и пой протяжней шальную песню.
наше отчаянье было достойной для нас наградой.
теперь мы знаем, что вряд ли станем хоть чуть известней.
но наше счастье, в том, что нам это
уже не надо
Свидетельство о публикации №114020905886