А большего не предлагать

Из прошлого я взять могу,
на пальцах посчитать.
Одну обратную дорогу,
одну и Родину,и Мать.

Одно желание не смолкнуть
когда смеюсь,а так же злюсь.
Провыть,не взлаять,даже волком
вселенскую земную грусть.

Взять поле,обматав рекою,
заткнуть ромашку в волоса.
Пусть улыбнувшись вскинут брови
познавшие всё небеса.

Из прошлого,всего немного,
одну лишь Родину и Мать,
и трудную мою дорогу.
А большего не предлагать.
ПОДОРОЖНИК.
7.11.12г.


Рецензии