Ей казалось
Всё прошло и, увы, друг на друга все дни похожи,
И мороз всё сильней обжигает больные души,
И трудней говорить, и, тем более, что-то слушать...
Ей казалось - любовь никогда не убить словами.
Оказалось, что нет. И уже не помочь слезами.
Перепутье дорог разделило на до и после,
И уже не горят яркой вспышкой на небе звезды.
И мосты развели, и на юг улетели птицы,
А вокруг мерзлота. Им обратно не возвратиться.
Ей казалось - любовь никогда не теряет крылья.
Оказалось, что нет. Сказка стала обычной былью.
08.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020905862
Сердце, зараза, не терпит сослагательного наклонения
Я люблю тебя. Не так... между прочим...
Я люблю тебя. И этим молю любви и прощения
Счастливый Как Никто 22.02.2014 18:55 Заявить о нарушении