Пасьянс в Одессе

Любовь в Одессе изучают,
Ну, как физический закон,
Заряда вектор направляют,
В меридианы нужных зон.

Партнер не каждый здесь подходит,
Здесь ценят ум не красоту,
А кто по телу взглядом бродит,
Души он сеет пустоту.

Любовь духовная в Одессе,
Где меткий взгляд кидает в транс,
Все здесь как в карточном процессе,
Любовь удачный есть пасьянс.


Рецензии