Недосягаемость желанье распаляет...
Фантазии покоя не дают.
Увидимся ли мы- сама не знаю,
Но нежность вдруг нашла в тебе приют.
Так зыбко все...томительно...тревожно.
Так больно обжигает грустью даль.
Но не любить тебя уж невозможно.
И я люблю тебя,моя печаль!
Свидетельство о публикации №114020905834
Наталья Панкратова 2 11.02.2016 14:37 Заявить о нарушении