не смертельно
не смертельные раны
у расставаний нежданных,
я, адаптируясь, снова на лапки,
другому несу уютные тапки,
тихо что-то мурлыча
об ноги трусь ласковой шёрсткой,
и даже гладить даю себя,
не по извилинам мозга,
весь день мне прыгать по мягким диванам,
в окно смотреть на ворота бараном,
просить прощения, если улыбки опять невпопад,
как получилось, вот только весна….
и уже листопад.
Свидетельство о публикации №114020905828