Возможные
Я ездить хочу на машине,
Завести себе мужчину,
Кушать суши в ресторане
И бриллиантовые камни.
Пить чистейшие боржоми
И гонять на мерсе Жоры.
Жить на вилле возле моря
И не знать такого горя:
Туалетка за 12-ть,
Малолетка за 15-ть,
И маршрутка 35-ть.
Этажей всего лишь 5-ть.
И горшок один на всех,
Пернуть громко там-не грех!
Петросян-ходячий смех.
И искусственный здесь мех.
Где считаешь цены ты,
По весне поют коты,
Пятихатка здесь цветы,
"Забивай на все болты!"
Дальше можно продолжать,
Станет хуже раза в пять!
Нужно жизнь то понимать,
А не сказки сочинять!
Средний класс:
"Мысли леди удивляют,
Лучше мозги вправить ей-
Ты, девчонка, не наглей!
Жизнь нормальна у людей!
Они снизу управляют,
Деньги в банки начисляют,
Чтобы прокормить бл*дей,
Что не ведают идей!"
Бизнесмены:
"Вас используют в потехах,
Покупают шубы в МЕГАх,
Шоппинг будет в Филиппинах,
Вас оставят в магазинах!"
Так что, леди, хватит грезить.
Идеальной жизни песни
Пойте не в душЕ, а в дУше!
Стройте жизнь уже на суше!
Свидетельство о публикации №114020900580
Поэт-Бродяга 09.02.2014 01:28 Заявить о нарушении