И сколько ждать?

               
Говорят,пожелаешь-сбудется,
Когда,через тысячу лет,
В жизни нашей или в будущей
На желание ждать ответ?

Желание слать надо искренне,
Из недр души чтобы шло:
Очень сильно, даже неистово,
Чтоб желание,всё же, дошло!
 
Вовремя исполнилось, не поздно,
Жизнь продолжается не двести лет,
Не смотрите из космоса так грозно,
Исполните желания! Привет!


Рецензии