Послание

В России знают все Жванецкого, а мы с ним братья по перу,
Хоть я из Ленинска-Кузнецкого, мне юмор тоже по нутру.
И в год объявленной культуры престиж России все спасём,
Во всей красе свою натуру мы как нудисты пронесём.

Поможет в том олимпиада, разденет всех нас донага,
Ведь в этом шествии не надо ни факелов, и ни фига.
Не стоит никого бояться, коль больше не о чем нудить,
Но, чтоб последним посмеяться, себя нам нужно победить.

Мы проявились, как писатели и призваны служить добру,
Гораздо больше, чем приятели, мы – братья в Боге по перу.
А коли так, то знать обязаны любви божественную нить,
Мы ею вечно с Кришной связаны, чтоб все сердца объединить


Рецензии