Цветы под снегом

Цветы под снегом – красотой  холодной
Повеяло в июльский день.
И розы красные замёрзли
В один лишь миг. Осталась тень
От аромата и очарованья,
Подаренного  нам  природой.
И ничего здесь не поделаешь  –
И не поспоришь с  прихотью погоды.
Растает снег нежданный,
Под  солнечными жаркими лучами
Но розам  никогда не стать такими  долгожданными
И не порадовать,  и не прогнать печаль.


Рецензии