Свой вкус в Одессе

В Одессе юмор и театры.
В Одессе был свой Водяной,
Здесь чтут молитвы или мантры,
И бог у каждой души свой.

Для духа эра возрождения,
А вот для тела есть Привоз,
Искусство дарит наслаждение,
Желудку мясо, как гипноз.

Здесь вкус любой не осуждают,
У каждой личности свой взлет,
И вас с пол слова понимают,
Какой доступен вам полет.


Рецензии