Незримая звезда
В тихом омуте вечного неба,
Звезда незримая блестит,
Небесный свет её, горит.
Горит и манит за собой,
И я кричу звезде, постой!
Кричу, машу, шальной рукой,
Ты укажи мне путь свой млечный.
Влечёт незримый блеск меня.
Вот так живу, день ото дня,
Незримый блеск души храня.
Свидетельство о публикации №114020905740