Одиночество. Чётки. Ночь

Перебираю чётки.
Уже остыл мой кофе.
И гудки короткие
Ухо моё ловит.

...С кем-то разговариваешь..."
Интересно, с кем?
Мысли перевариваю
И больнее мне.

...дцать звонков пропущены....
Кофе, словно лёд.
Чёток нить распущена....
Уж скоро ночь пройдёт.


Рецензии