***

Кто-то хочет сказать,
Кто-то - быть услышанным...
Краткий взгляд в глаза -
Давление повышено
до молотков в ушах,
сердечной мышцы спазма...
Кто смеет помешать
быть бесконечно разным?
Кто может запретить
стремиться к невозможному
На кольцевом пути
тебе судьбой проложенным,
порвать к чертям привычное,
подправить измерения,
и, утверждая личное,
не поминать смирение?


Рецензии