Скажи, кто друг

                Скажи кто друг,
                и я скажу кто ты.
                А если промолчу,
                то думаю другое.
                На подозренье
                будут лишь мечты,
                А там мне быть
                не хочется героем.
                Так как же быть,
                что мненье никчему?
                И для людей уж
                ничего не стоит?
                Но как тогда
                они тебя поймут?
                Или оставят
                навсегда в покое.

                г. Ялта.20.01.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии