Маэстро

Летают руки по клавиатуре,
Рождая звуки счастья в глубине.
Поговорить мы можем о культуре,
Но о маэстро – минимум втройне.

Песня жизни не молва, а любовь безбрежная,
Пробуждает нас от сна, отогрев сердца;
Каждый миг всегда нова, бесконечно нежная,
Словно ранняя весна в счастье без конца.

Мы, ощущая вкус любви спонтанной,
Являем эту песню будто вновь.
Ведь наш Господь – маэстро неустанный,
В волшебных звуках льёт одну любовь.

Песня жизни не молва, а любовь безбрежная,
Пробуждает нас от сна, отогрев сердца;
Каждый миг всегда нова, бесконечно нежная,
Словно ранняя весна в счастье без конца.

Мы для Него живые инструменты,
Наделены способностью творить,
Сердечных звуков аккомпанементом
Мгновеньем каждым счастье подарить.

Песня жизни не молва, а любовь безбрежная,
Пробуждает нас от сна, отогрев сердца;
Каждый миг всегда нова, бесконечно нежная,
Словно ранняя весна в счастье без конца.;


Рецензии