По вопросу номинации

  Я иллюзий не питаю -
  Нет претензий никаких,
  А признают,не признают:
  Мне до лампочки до них...

  Я на небо уповаю,
  На возможности Христа,
  А признают,не признают:
  Для меня мораль проста...

  Не ищи чертогов рая,
  Да и в ад ты не спеши,
  А признают,не признают:
  Будет вольно для души...

  По весне зима растает,
  Побегут,журча,ручьи,
  А признают,не признают:
  Их проблемы,не мои...

  Так живи в мечтах витая,
  Чти законы и мораль,
  А признают,не признают:
  Не моя на то печаль...

               2014


Рецензии