Воет ветер за окном...
Не к добру, видать.
Летом было так тепло -
Благодать!
Погуляли, покутили -
Голова легка!
Сумасшедшими мы были
Все слегка.
Сколько водки выпили
И вина?!
Эти дни давно ушли.
Чья вина?
А зима-проказница
Сыплет снег,
То грозит, то дразнится
Сквозь холодный смех.
Свидетельство о публикации №114020905710