Майдан

Живу в Сибири я, но всё же мне край России – дом родной,
И год от года мне дороже наш дух, не сломленный войной.
И сохранить его бы надо, ведь он от Крышеня нам дан,
Любовь Его подруги Рады – для всех единственный Майдан.

Одна арийская культура нам имя Господа несёт,
Её духовная фактура для всех народов явит всё.
Она наполнит всю планету и, расширяясь всё сильней,
На все вопросы даст ответы, поскольку истина лишь с ней.

Москва – духовная столица, ей Богом путь определён,
Проявит искренние лица тех, кто любовью опьянён;
И, не стремясь искать награды, в служенье чувствуют экстаз,
Ведь дело Шрилы Прабхупады ложится миссией на нас.

И это дело есть мессия, эпохи новой чистый путь,
И наше общество, Россия, с него поможет не свернуть.
И тот, кто думает иначе, лишь ускоряет свой конец,
От безысходности заплачет, но, если только не глупец.;


Рецензии