Мне расставляются флажки!
И мною, кто-то управляет,
Быть может это всё дружки,
Мои печали забавляют,
А может быть это судьба,
Мне подаёт учтиво знаки,
А у меня она одна,
И за мной гонятся собаки!
Припев:
А за очертанный мне круг,
Я не могу позволить выйти,
Собаки душу мою рвут,
Но, лучше бы всё кончил выстрел,
Стеной гранитною стоят,
Флажки расставленные стражно,
И челюсти собак рычят,
Куски души моей,
куски души моей,
разжёвывая важно!
2-й:
Не вразуметь и не понять,
Чего же всётаки желают,
Из тех, скомандовавших – взять,
И тех, флажки что расставляют,
И где границы не добра,
И где перрон добра инстанций,
Чтобы покинуть навсегда,
Флажки расставленных мне станций!
Сергей Йикцирб 09.02.2014 13:44
Свидетельство о публикации №114020905704