Жизнь не игрушка
Затянулась в ней пирушка, загуляла по рукам.
Дураков жалеть – пустое, всё равно нас не поймут,
Им лечение простое: реже – пряник, чаще – кнут.
И не стоит напрягаться тех придурков обучать,
Не пора ль самим нам, братцы, дело верное начать:
К вечной истине стремиться от придуманных идей,
И, конечно же, молиться, но не в правилах вождей.
Хоть и единит Россию спесь врагов со всех сторон,
Всё же есть побольше сила – древних ариев закон.
Одного должны мы Бога чтить повсюду как один,
Нас на свете очень много, но никто не господин.
Нас любовь к Нему подружит, в ней душе неведом страх,
Всех, кто Богу Кришне служат, не коснётся смертный прах.
Все разрушим баррикады, что порочный мир несёт,
Нам любовь – уже награда, и она нас всех спасёт.;
Свидетельство о публикации №114020905696