Разочарование

В своём порыве обжигаюсь
Тебе я душу распахнув,
На взгляд колючий натыкаюсь,
Себя надеждой обманув.

Поток словесный так нещадно
Наотмашь бьёт сильней кнута,
Любовь уходить безвозвратно,
И всё -не то, и я - не та!

Трепещет сердце в беспорядке
И будто рвётся из груди,
Бежать подальше, без оглядки
Хочу от этой я любви.

Утихли страсти понемногу,
Любви, увы, погас накал,
Я не позволю, чтоб ты ноги
О мою душу вытирал!


Рецензии
Понравилось!
Но последняя строчка как-то выбивается из ритма...

Владимир Вяземский   30.11.2014 17:05     Заявить о нарушении