Российская корова
Напоминает лишь корову.
Своей медлительностью, силой,
Своей степенностью, основой,
В которой бездна благ сокрыта
От молока и до навоза.
И для достойной жизни сытой
Нам заграничного завоза,
По существу, совсем не нужно.
Нам бы к лугам с травою сочной,
И для коров приличный нужник,
И чтоб российский фермер прочно
Жил на своей земле богатой.
Чтоб аромат навоза, пота
И чтоб российский скот рогатый
Был как и люди патриотом
Своей земли, семьи и крова.
Чтоб засияли лица, хаты.
Встань же с колен,российская корова,
И вразуми безрогого собрата.
Свидетельство о публикации №114020905682