Звездопадом падают мысли о тебе

Звездопадом падают мысли о тебе
И на плечи мне ложатся грустью.
И гудят тоска и боль во мне.
А мне б сейчас с улыбкою проснуться....

Мне б тебя легонечко коснуться
И губами приникнуть к груди.
Мне б с тобою в счастье окунуться,
Но по-прежнему тоска во мне гудит.

И вместо тебя со мною лишь грёзы!...
И имя твоё живёт на устах.
Только катятся, падают слёзы....
Застывая на дрожащих губах.


Рецензии