Радикалам
Им плевать на желанья народов, они жаждут в нас видеть лохов.
Для придурка одно есть лекало, – его надо побольше хвалить,
И, слепив из него радикала, этим калом вокруг всё залить.
Превратить всех в отстойное быдло, чтобы грызлись вовсю меж собой,
Но кому эта доля обрыдла, пусть выходит на истинный бой.
В чрезвычайных условиях жизни, где секунда меняет весь год,
Не помогут шаблоны Отчизне, нужен лучший, единственный ход.
Нет и смысла искать виноватых, вынося им пустой приговор,
Также нет его в тухлых дебатах, разжигая неистовый спор.
Вспомним вновь, чем славяне едины, и историю древних поднять:
Снова Кришну своим господином всей душою с любовью принять.;
Свидетельство о публикации №114020905658