За что, зачем и почему?

Мне сердце это предсказало,
Но я не верила ему.
Я до сих пор не понимаю
За что, зачем и почему?
Мне сердце день и ночь твердило,
Но я не слушала его.
И жизнь в мгновение застыла.
Ну почему, зачем, за что?
Ответь же, по какой причине
Должна нести я этот крест?
Куда мои мечты уплыли?
Слишком большой у горя вес!

Сегодня ночью не спалось мне.
Я думала, может случайно все?
Но сердце вдруг мое взвелось вверх.
У грусти страшное лицо...
Прости меня, мой ангел хрупкий!
Прости за все! Вернись прошу!
Давай поговорим минутку!
Я хоть немного подышу...
Давай обсудим все причины,
Чтоб больше не было разлук,
Чтоб сквозь суровые картины
Прорвался желтый солнца круг!


Рецензии