В осадке фигуранты!
Добавлю релаксанты.
В реакцию вступить должно-
В осадке Фигуранты!
Где сыплешь соль - щипает там.
И ране очень больно..
Читаю имя по губам:
О, чёрт! Оно знакомо.
Хочу забыть его, я, имя,
Как унижений тех экран.
Как-будто вышла я из плена,
Оставив в нём тот балаган!
Свидетельство о публикации №114020905646