Силиконовая любовь

Я на тебя своим маразмом глянул, и захотелось мне тебя обнять,
Мой век страстей давно в забвенье канул, но всё ж прошу меня в душе понять.
Я не артист, не господин, но всё же тот пламень сердца мне и вам знаком,
И на комедию моя любовь похожа, ведь ключ её – с печатью под замком.

Всё как раньше стало мило, в грёзах голову вскружило,
Да и сердце не на месте, вновь пустилось, будто в пляс.
Лёгким праздником сверкает, в бездну страсти увлекает,
Только дело молодое, очевидно, не про нас.

Поможет мне прогресс неутомимый, – где подкачать, а где-то подтянуть,
Хотел бы я считать тебя любимой, но не дано судьбу мне обмануть.
В любую пору всем любовь – отрада, хоть жизнь нам всем как краткий миг дана,
И Кто источник – нам подумать надо, пока для нас не кончилась она.

Всё как раньше стало мило, в грёзах голову вскружило,
Да и сердце не на месте, вновь пустилось, будто в пляс.
Лёгким праздником сверкает, в бездну страсти увлекает,
Только дело молодое, очевидно, не про нас.;


Рецензии