Золотая орда
Богу Кришне служить до победы и вернуться к Нему навсегда.
Чтоб пресечь бесноватые споры, чтоб была эта вера тверда,
Защищала России просторы её рать – золотая орда.
Европейцы или азиаты в войске росичей знали всегда,
Что лишь братством крепились солдаты и служили в нём, как никогда.
Время шло, и Россия менялась, не спасла и богов череда,
Богу Кришне всегда поклонялась до конца золотая орда.
Всё ж размыли враги веру нашу райским счастьем – пожить без труда,
И хлебнула страна полной чашей, где на выбор – лишь страх и беда.
Но сейчас уже время рассвета, в нём рассеется ложь без следа,
Вновь мы примем священным заветом службу Кришне, как наша орда.;
Свидетельство о публикации №114020905622