У счастья лишь одно лицо

У счастья лишь одно лицо,
Ребенка с искренней улыбкой,
Счастье прощает почти все,
Обиды, хмурости,
Ошибки,
Счастье мы встретим
У метро,
Или в альбоме
Старом детском,
Не важно было
То  давно,
Иль вот случилось
Наконец-то,
У счастья правило
Одно,
Быть искренним,
Как в раннем детстве,
Тогда по жизни
Плыть легко,
Она прекрасна бесконечно,
Любить,
Творить,
И достигать,
На крыльях счастья,
Можно вечно!
9.02.2014


Рецензии