Код чувств в Одессе

Мы в жизни чувства развиваем,
А пища чувствам есть заряд,
А вот за душу забываем,
Она есть жизни нашей клад.

Тела как роботы живые,
Все код программами живут,
Они для тела как чужие,
По ним есть жизни нашей путь.

Программы мыслью составляют,
Где два заряда творят код,
Но люди суть не понимают,
Что мысль жизни нашей плод.

В Одессе тайну эту знают,
Со злыми дружбу не ведут,
Контакта с ними избегают,
Тем очищают жизни путь.

Мысль как оружие Кащея,
Ну а в интиме вроде яд,
Здесь каждый в роли чародея,
Подарит рай или же ад.


Рецензии