Цитата жизни

   Это было бы смешно,
   Если б не было так грустно,
   Это было бы грешно,
   Если б не было так вкусно!

   Потому так и живем,
   Где то там, посередине,
   В неизвестное плывем
   На холодной, скользкой льдине.

   Измеряем толщу льда,
   Друг от друга прячем лица,
   А могли б хоть иногда,
   Просто взять, и притвориться!

   Но не в силах, вот беда,
   Не позволит глупость века…
   Ах! Простите, Господа,
   Я не то прокукарекал!
               


Рецензии