Меня Вам не убить

Меня Вам не убить, какая неудача!
Сейчас мне Вам придётся пару слов сказать.
Убить меня - нелёгкая, увы, задача,
Тем более, со мною Вам не совладать!

Тебя, моя любимая, насквозь я вижу,
А этот джентльмен мне пальцем пригрозил.
Вы скажете, быть может, чтобы вон я вышел?
Вы скажете - я пьян, но я давно не пил.


Рецензии