ВЕРЕ

  Для меня ты, как цветок,
Как воды святой глоток.
Ты, как роза, как бальзам.
Вера тут и Вера там.

Для меня ты стержень силы,
Символ веры в чудеса.
Если их предскажет Вера -
Будет белой полоса.

Ты идешь по жизни смело,
Без трагических кручин.
Грациозна, терпелива,
Даже если комом «блин».

В доме - чудная хозяйка,
На работе – все тип-топ,
Слова лишнего не скажешь,
Если скажешь –  не потоп.

Вот такой  я Веру знаю
И такую  я люблю
И привет свой посылаю.
Читай весточку мою.


Рецензии