Олимпиада Сочи-2014! Приветствует г. Раменское!

Сочи-2014! Мужай назло непогодам!
Сплоти всех Олимпийцев - дружным хороводом!
Чтоб тепло моря, гордость гор, для страны любой
Спортсменам прибыть помогли,  сквозь шар голубой!
Олимпийским Огнём объята вся Россия!
Согрела сердца всех спортсменов стран мира!
Под наш «Гимн России», поднят Российский флаг!
Олимпийский стяг - зов Олимпиаде: «На Старт!»
Видим артистизм зрелищ событий России,
Что за прошлые года нам приподносила...
Пусть покажут спортсмены силу и мощь страны,
В которой родились, спортсменами выросли!
Всем дерзаний и побед в спорте! Ура! Ура!
Олимпиада Сочи-2014 - Легенда
И память спортивных состязаний - навсегда!
Таких красот не видел никто - за все года!

       


Рецензии
М О Л О Д Е Ц !!!

С уважением!

Юрий Ишков   10.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
Всегда благодарна вашей оценке поэтического труда!Ура!

Лариса Сазонова -Тараховская   11.02.2014 09:29   Заявить о нарушении