Душа актёра

Любой наш опыт – для души удача,
Открыть поможет в бесконечность дверь.
Ведь в мире грёз не может быть иначе,
Коль вспышки дней – лишь череда потерь.

Мы каждый день немножко умираем,
Чтоб завтра вновь продолжить свою роль.
Когда же мы талантливо играем,
Любая фальшь нам причиняет боль.

У нас у всех одна судьба актёра,
Чтоб передать весь замысел игры.
В своём служенье видеть Режиссёра,
И с Ним принять заветные дары.

Мы все поймём, что нет нам лучшей роли,
Где в каждой части видим целый мир.
Узнаем мы блаженство высшей воли,
В ней каждый миг любви – бескрайний пир.;


Рецензии