Любви Северное сияние
С улыбкой нежной, взглядом добрых глаз,
Загадочная, счастлива, любима,
Сияешь, удивляя, как алмаз!
Твой хрупкий стан и смелая походка,
Способность видеть прелести Земли
В тебе таят разящую лавину,
Вулкан энергии, страстей и доброты.
Твой образ не позволит оторваться
От женственности, юной красоты,
Любовь в душе, наверное, проснулась,
И сердце чувствует, о чём мечтаешь ты.
А Полюс Северный окажется пусть ближе
И таять не спешит – он дорог без прикрас,
Любви сердечные пылающие чувства
Согреют души в этот звёздный час!
Запорожье. Украина. 09.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020905575
Марина Терехова 2 22.07.2014 10:37 Заявить о нарушении