Защитникам Отечества

Вся история опытом пройдена,
Чтоб могли убедиться мы в том,
Что Земля – наша малая Родина,
А Россия – наш временный дом.

Всем живущим дома свои дороги,
В них с рожденья о счастье поют,
И под солнцем единым – не вороги, –
А лишь братья находят приют.

Мы томимы одной только жаждою –
Лишь любовью свой дух утолить,
И в пути, уготованном каждому,
С Богом Кришной блаженство разлить.

Чтоб в единстве жило человечество,
Ощущая душевный покой,
Надо помнить, что в нашем Отечестве
Там, где Бог, – там и счастье рекой.

И защита его тем и строится,
Чтоб крепили в нём душу свою,
И любому то счастье откроется,
И бессмертие в честном бою.


Рецензии