Юбилярам выпускникам

Лёд на пруду за лодочным причалом,
Белеют за селом деревья и поля.
Укрытая под снежным покрывалом,
Спит в феврале замёрзшая земля.

Родные мои сельские пенаты,
Щемит в душе, я не нарушу связь.
Мне встречи однокласников приятны,
Жизнь, в общем то, считаю удалась.

Нас школа на учёбу приглашала,
Мы родом все из этих мест.
Кому в сердца любовь стучала,
А у кого то был к наукам интерес.

Мы были разными ребята и девчата,
Выпускники, наш самый дружный класс.
Сегодня сорок пять, большая дата,
Такие встречи памятны для нас.

Как хорошо нам просто пообщаться,
Повспоминать и наши песни спеть.
Давайте будем чаще собираться,
И вам, и мне душою не стареть!


Рецензии